(236) 15-435-1459

Seguinos

Deportes

En ROM apoyamos al deporte.

Felicitamos a @juanmanuelforesi.oficial , que en la última fecha del Karting del Centro, logró consagrarse con el título de campeón, que junto a su título en el Karting del Oeste se queda con 2 campeonatos este 2021 🏆🏆.

Vamos por todo otra vez el 2022 🤩☝️

Imágen de lo que fueron las pruebas del auto para la Copa Abarth 2022, con @joaquin_naranjo_ a bordo del vehículo 💪. Desde ROM tomamos la iniciativa de apoyar a los nuevos talentos que abundan dentro del automovilismo, acompañandolos en su trayectoria a través de las distintas categorías que nos brinda el Turismo Nacional @prensatn @fiatargentina

En la doble fecha disputada el pasado fin de semana en Catamarca📍, Eduardo Mastantuono y Roberto Naivier se consagraron con el Campeonato Argentino de Rally Raid Clase 3 🇦🇷.

El día de hoy nos dejó con la despedida de @guilleortelli01 de la categoría, un gran amigo de la familia ROM que siempre dejo todo en cada carrera y supo seguir estando a la altura de lo que significa subirse a un auto de TC, ¡Gracias por absolutamente todo lo que nos dejaste a cada fanático de este deporte!